Soffio d'uovo su fonduta di pecorino romano al tartufo nero ● Egg puff on pecorino romano fondue with black truffle ● Eier bladerdeeg op pecorino romano fondue met zwarte truffel
Fresella d'autore • Author's Fresella • Fresella van de auteur
Burratina su caviale di melanzane● Burratina on eggplant caviar ● Burratina op auberginekaviaar
Fiori di zucchini ripieno con ricotta prosciutto cotto e tartufo nero ● Zucchini flowers stuffed with ricotta, cooked ham and black truffle● Courgettebloemen gevuld met ricotta, gekookte ham en zwarte truffel
Tartara di Tonno rosso con avocado e salsa soia Tartaar van blauwvintonijn met avocado en sojasaus Bluefin tuna tartare with avocado and soy sauce
Tagliolino al tartufo nero ● Tagliolino with black truffles ● Tagliolino met zwarte truffels
Spaghetti al nero di seppia, vongole e bottarga ● Spaghetti with squid ink, clams and bottarga ● Spaghetti met inktvisinkt met venusschelpen en bottarga (viseitjes)
Scialatiello con calamari e asparagi verdi Scialatiello met calamares en groene asperges Scialatiello calamari and green asparagus
Chitarrina con piselli guanciale e formaggio pecorino romano Chitarrina with peas, bacon and Roman pecorino cheese Chitarrina met erwten, spek en Romeinse pecorino-kaas
Lombatina di Vitello alla griglia con porcini ● Grilled veal tenderloin with porcini mushrooms● Gegrilde kalfshaas met eekhoorntjesbrood
Filetto di Orata con burro, capperi e timo ● Fillet of sea bream with butter, capers and thyme ● Filet van zeebrasem met boter, kappertjes en tijm
En cas d'intolérance ou d'allergie à l'un de ces aliments, veuillez en informer notre personnel ● If you are intolerant or allergic to any of these foods, please inform our staff ● In geval van intolerantie of allergie voor een van deze voedingsmiddelen, gelieve ons personeel hiervan op de hoogte te stellen.
Apéritifs alcooliques - Alcoholische aperitieven
Pamplemousse Rose, Gin, Lime et Sucre de Cane
Vodka, Liqueur de rose, Pamplemousse rose, Prosecco et St. Germain (Liqueur de fleurs de sureau)
Agrumes fumés (Zest d'orange fumés au bois de hêtre, thé noir Lapsong Souchong décoré d'orange déshydraté) Smoked Citrus (Beukenhout gerookte sinaasappelschil, Lapsong Souchong zwarte thee gedecoreerd met gedehydrateerde sinaasappel) Smoked Citrus (Beech wood smoked orange zest, Lapsong Souchong black tea decorated with dehydrated orange)
Acidulé et épicé (Gingembre, zest d'orange et de citron, curcumas, décoré de citron déshydraté ) Scherp en pittig (gember, sinaasappel- en citroenschil, kurkuma, gegarneerd met gedroogde citroen) Tart and spicy (Ginger, orange and lemon zest, turmeric, garnished with dehydrated lemon)
Pink me (Fraise, framboise, fleur hibiscus décoré de pamplemousse déshydraté) Pink me (aardbei, framboos, hibiscusbloem versierd met gedehydrateerde pompelmoes) Pink me (Strawberry, raspberry, hibiscus flower decorated with dehydrated grapefruit)
Poivré et floral(Baies de genièvre,poivre de Madagascar Voatsiperifery, baies de poivre rose, parsemé de baises de genièvre) Peperachtig en bloemig (jeneverbessen, Madagaskar Voatsiperifery-peper, roze peperkorrels, bestrooid met jeneverbessenkusjes) Peppery and floral (Juniper berries, Madagascar Voatsiperifery pepper, pink peppercorns, sprinkled with juniper kisses)
Herbacé et anisé(Zest de citron vert, verveine citronnelle, badiane) Kruidachtig en anijs (limoenschil, citroenverbena, steranijs) Herbaceous and aniseed (zest of lime, lemon verbena, star anise)
Gourmand et épicé (Fleur de camomille Matricaire, cannelle Cassia, zest d'orange déshydraté) Gastronomisch en kruidig (Matricaria-kamillebloem, Cassia-kaneel, gedehydrateerde sinaasappelschil) Gourmet and spicy (Matricaria chamomile flower, Cassia cinnamon, dehydrated orange zest)
St. Germain (Liqueur de fleurs de sureau), Prosecco, Soda et Menthe
Gin Hendricks, tonique méditerranéenne, citron, martini blanc, enveloppant et frais a la fois, rehaussé par la distillation et le parfum du gin, servi en tomcollins.
Vermouth Rouge, Campari et Gin
Vermouth Blanc, Campari et Gin
Vermouth Rouge, Liqueur de café, Campari et Tequila
Vermouth Rouge, Campari et Prosecco
Campari, Vermouth Rouge et Soda
Cocktail à base de prosecco et de purée de pêches blanches
Apéritifs sans alcool - Alcoholvrije aperitieven
Bière italienne - Italiaans bier
Non Filtrata
Notre carte des vins contient des vins fins de caractère, y compris des vins mousseux et leurs liqueurs, et vise à exalter la longue tradition viticole qui découle de l'énorme diversité de microclimats et de lieux propices à la culture du raisin. Tout ceci a été conçu pour offrir une sensation sublime de saveurs de tous les styles d'excellence de notre culture et de la qualité de l'eno-gastronomie italienne. Bonne dégustation !
BOUTEILLE
BOUTEILLE
ROS'ALBA IGP Friuli - Venezia - Giulia Pierpaolo Pecorari Vini
Vins Blancs • Witte Wijnen
PIERPAOLO PECORARI - 2020 - FRIULI
PIERPAOLO PECORARI - 2020 - FRIULI
PIERPAOLO PECORARI - 2021 - FRIULI
NIZZA SILVANO - 2021 - PIEMONTE
BARONE DE VILLAGRANDE - 2020 - SICILIA
DONNAFUGATA - 2021 - SICILIA
SA RAJA - 2020 - SARDEGNA
MONTONALE - 2020 - LOMBARDIA
BIANCOLELLA 2020 - CENATIEMPO - CAMPANIA
Casal di Serra-2021-Bio
2019
Vins Rouge • RodeWijnen
SALICE SALENTINO • PUGLIA
AGLIANICO MOLISE • DI MAJO NORANTE CAMPANIA
FELLINE - 2018 - PUGLIA
PIETRALUNA 2018 - FELLINE - PUGLIA
COL D'ORCIA 2020 - TOSCANA
BARONE DI VILLAGRANDE - 2019 - SICILIA
Loggia del Giacomino, Toscana 2017
CARPINETO - 2020 - TOSCANA
ELENA WALCH - 2021 - ALTO ADIGE
ELENA WALCH - 2021 - ALTO ADIGE
BUIO 2020 - MESA - SARDEGNA
ETTORE GERMANO - 2020 - PIEMONTE
FELLINE - 2020 - PUGLIA
Nero D'Avola-Sicilia-2020
Alessandro Boni 2019
sa Raja-2020
Mantellasi-Toscana-2021
Boni Alessandro 2019
ETTORE GERMANO - 2020 - PIEMONTE
CARPINETO - TOSCANA
I PROGNI 2018 - LE SALETTE - VENETO
Primitivo di Manduria - 2017 - PUGLIA
SANGIOVESE - Riserva 2017 - TOSCANA
ETTORE GERMANO - 2017 - PIEMONTE
ROSE DELLE CASASSE 2015 - CASCINA BARICCHI - PIEMONTE
LE POIANE 2016 - BOLLA - VENETO
COSTASERA 2016 - MASI - VENETO
CARPINETO - SANGIOVESE - LOMBARDIA
CABERNET SAUVIGNON/SYRAH 2012 - CARPINETO - TOSCANA
CACCIA AL PIANO 2018 - TOSCANA
Carpineto VIN Nobile di Montepulciano, Toscane, Italie. Obtenu à partir de Sangiovese. À déguster avec: Bœuf | Gibier | cerf |chevreuil | Volaille
Toscana-Cabernet Sauvignon-2016
Nero D°Avola 2017
Boni Alessandro 2016
Vins Roses • Rosé Wijnen
PIERPAOLO PECORARI
Chaque semaine, les suggestions du chef Salvatore Orza proposent une cuisine créative à base de produits italiens et locaux, axée sur la recherche, la qualité et l'authenticité des aliments. Tout cela a été pensé pour offrir une sensation sublime de saveurs de tous les styles d'excellence de notre culture et de la qualité de la gastronomie italienne. Pour nous, ce sera un grand plaisir de vous accueillir à BUCA DI BACCO Ristorante Italiano Bon Appetit
Tiramisu
Moelleux au chocolat avec glace à la vanille Tortino al cioccolato con gelato vaniglia
Torta caprese con crema inglese
Tortino di pera con gelato caramello
Panna cotta aux fruits rouges frais
Escalope de veau avec du jambon de parma et de la sauge • Kalfsvlees met Parmaham en saus • Veal escalope with Parma ham and sage
Tagliata di manzo alla griglia con rucola e Grana Padano Tagliata Sneetjes undsvlees met raketsla en Grana Padano kaas Sliced beef rocket and flakes of Grana Padano cheese
Filet van dauradevis met citroensaus Bream fillets in lemon sauce I filetti di orata in salsa al limone