Soffio d'uovo su fonduta di pecorino romano al tartufo nero ● Egg puff on pecorino romano fondue with black truffle ● Eier bladerdeeg op pecorino romano fondue met zwarte truffel
Fresella d'autore • Author's Fresella • Fresella van de auteur
Burratina su caviale di melanzane● Burratina on eggplant caviar ● Burratina op auberginekaviaar
Carpaccio di salmone marinato a secco e suo caviale ● Dry marinated salmon carpaccio and caviar● Carpaccio van drooggemarineerde zalm en zijn kaviaar
Flan di carciofi con cacio e pepe Artisjok Flan met kaas en peper Artichoke Flan with cheese and pepper
Tagliolino al tartufo nero ● Tagliolino with black truffles ● Tagliolino met zwarte truffels
Risotto con asparagi ● Risotto with asparagus ● Risotto met asperges
Orecchiette con salsiccia e cime di rapa Orecchiette met worst en raapstelen Orecchiette with sausage and turnip greens
Spaghetti con vongole e lagostini Spaghetti met venusschelpen en lagostini Spaghetti with clams and lagostini
Agneau au vinaigre balsamique et menthe Lamsvlees met balsamicoazijn en munt Lamb with balsamic vinegar and mint
Dorada à l'huile, ail, persil et origan ● Dorada with oil, garlic, parsley and oregano● Dorada met olie, knoflook, peterselie en oregano
En cas d'intolérance ou d'allergie à l'un de ces aliments, veuillez en informer notre personnel ● If you are intolerant or allergic to any of these foods, please inform our staff ● In geval van intolerantie of allergie voor een van deze voedingsmiddelen, gelieve ons personeel hiervan op de hoogte te stellen.
Cher client, Nous vous informons que chaque semaine, du mardi au vendredi, notre restaurant propose des formules de lunch qui sont composées de : Entrée, plat principal et café. Aussi, chaque jour, vous trouverez la proposition du Chef Salvatore Orza et le menu de notre restaurant. Nous vous souhaitons bon appétit¡¡
24,50€Entrée, plat principal et café.
Demandez à notre personnel de salle pour obtenir plus d'informations
Apéritifs alcooliques - Alcoholische aperitieven
Pamplemousse Rose, Gin, Lime et Sucre de Cane
Gin Hendricks, tonique méditerranéenne, citron, martini blanc, enveloppant et frais a la fois, rehaussé par la distillation et le parfum du gin, servi en tomcollins.
Vodka, Liqueur de rose, Pamplemousse rose, Prosecco et St. Germain (Liqueur de fleurs de sureau)
Vermouth Rouge, Campari et Gin
Vermouth Blanc, Campari et Gin
Vermouth Rouge, Liqueur de café, Campari et Tequila
Vermouth Rouge, Campari et Prosecco
Campari, Vermouth Rouge et Soda
Cocktail à base de prosecco et de purée de pêches blanches
Apéritifs sans alcool - Alcoholvrije aperitieven
Bière italienne - Italiaans bier
Non Filtrata
Notre carte des vins contient des vins fins de caractère, y compris des vins mousseux et leurs liqueurs, et vise à exalter la longue tradition viticole qui découle de l'énorme diversité de microclimats et de lieux propices à la culture du raisin. Tout ceci a été conçu pour offrir une sensation sublime de saveurs de tous les styles d'excellence de notre culture et de la qualité de l'eno-gastronomie italienne. Bonne dégustation !
BOUTEILLE
BOUTEILLE
ROS'ALBA IGP Friuli - Venezia - Giulia Pierpaolo Pecorari Vini
Vins Blancs • Witte Wijnen
PIERPAOLO PECORARI - 2020 - FRIULI
PIERPAOLO PECORARI - 2020 - FRIULI
PIERPAOLO PECORARI - 2021 - FRIULI
NIZZA SILVANO - 2021 - PIEMONTE
PINZERI 2021 - FUNARO - SICILIA
BARONE DE VILLAGRANDE - 2020 - SICILIA
DONNAFUGATA - 2021 - SICILIA
SA RAJA - 2020 - SARDEGNA
MONTONALE - 2020 - LOMBARDIA
BIANCOLELLA 2020 - CENATIEMPO - CAMPANIA
Casal di Serra-2021-Bio
2019
Vins Rouge • RodeWijnen
SALICE SALENTINO • PUGLIA
FELLINE - 2018 - PUGLIA
PIETRALUNA 2018 - FELLINE - PUGLIA
COL D'ORCIA 2020 - TOSCANA
BARONE DI VILLAGRANDE - 2019 - SICILIA
Loggia del Giacomino, Toscana 2017
CARPINETO - 2020 - TOSCANA
ELENA WALCH - 2021 - ALTO ADIGE
ELENA WALCH - 2021 - ALTO ADIGE
BUIO 2020 - MESA - SARDEGNA
COL D'ORCIA 2020 - TOSCANA
FELLINE - 2020 - PUGLIA
ETTORE GERMANO - 2020 - PIEMONTE
CARPINETO - TOSCANA
I PROGNI 2018 - LE SALETTE - VENETO
Primitivo di Manduria - 2017 - PUGLIA
SANGIOVESE - Riserva 2017 - TOSCANA
ETTORE GERMANO - 2017 - PIEMONTE
ROSE DELLE CASASSE 2015 - CASCINA BARICCHI - PIEMONTE
LE POIANE 2016 - BOLLA - VENETO
COSTASERA 2016 - MASI - VENETO
CARPINETO - SANGIOVESE - LOMBARDIA
CABERNET SAUVIGNON/SYRAH 2012 - CARPINETO - TOSCANA
CACCIA AL PIANO 2018 - TOSCANA
Carpineto VIN Nobile di Montepulciano, Toscane, Italie. Obtenu à partir de Sangiovese. À déguster avec: Bœuf | Gibier | cerf |chevreuil | Volaille
Toscana-Cabernet Sauvignon-2016
sa Raja-2020
Mantellasi-Toscana-2021
Nero D°Avola 2017
Boni Alessandro 2016
Boni Alessandro 2019
Alessandro Boni 2019
Vins Roses • Rosé Wijnen
PIERPAOLO PECORARI
Chaque semaine, les suggestions du chef Salvatore Orza proposent une cuisine créative à base de produits italiens et locaux, axée sur la recherche, la qualité et l'authenticité des aliments. Tout cela a été pensé pour offrir une sensation sublime de saveurs de tous les styles d'excellence de notre culture et de la qualité de la gastronomie italienne. Pour nous, ce sera un grand plaisir de vous accueillir à BUCA DI BACCO Ristorante Italiano Bon Appetit
Tiramisu
Moelleux au chocolat avec glace à la vanille Tortino al cioccolato con gelato vaniglia
Torta caprese con crema inglese
Tortino di pera con gelato caramello
Panna cotta aux fruits rouges frais
Escalope de veau avec du jambon de parma et de la sauge • Kalfsvlees met Parmaham en saus • Veal escalope with Parma ham and sage
Tagliata di manzo alla griglia con rucola e Grana Padano Tagliata Sneetjes undsvlees met raketsla en Grana Padano kaas Sliced beef rocket and flakes of Grana Padano cheese
Filet van dauradevis met citroensaus Bream fillets in lemon sauce I filetti di orata in salsa al limone