Soffio d'uovo su fonduta di pecorino romano al tartufo nero ● Egg puff on pecorino romano fondue with black truffle ● Eier bladerdeeg op pecorino romano fondue met zwarte truffel
Calamaro grigliato ripieno di pane saporito ● Grilled squid stuffed with savoury bread ● Gegrilde inktvis gevuld met hartig brood
Burratina su ratatouille fredda● Burratina on cold ratatouille● Burratina op koude ratatouille
Scampi con salsa di arancia e pepe verde Scampi Met Sinaasappelsaus En Groene Paprika Scampi with orange sauce and green pepper
Tagliolino al tartufo nero ● Tagliolino with black truffles ● Tagliolino met zwarte truffels
Orecchiette con carciofi e salsiccia ● Orecchiette with artichokes and sausage ● Orecchiette artisjokken en worst
Spaghetti con vongole e bottarga ● Spaghetti with clams and bottarga (fish eggs)● Spaghetti met mosselen en bottarga (viseitjes)
Scialatiello con pesce spada e melanzane ● Scialatiello with swordfish and aubergine ● Scialatiello met zwaardvis en aubergine
Risotto noci e gorgonzola Risotto met walnoten en gorgonzola Risotto with walnuts and gorgonzola
Cornucopia di orata con scampi in sua bisque ● Cornucopia of sea bream with scampi ● Hoorn des overvloeds van zeebrasem met scampi's in de bisque
Filetto di maiale con cipolle rosse caramellate Varkenshaasje met gekarameliseerde rode uien Pork tenderloin with caramelized red onions
En cas d'intolérance ou d'allergie à l'un de ces aliments, veuillez en informer notre personnel ● If you are intolerant or allergic to any of these foods, please inform our staff ● In geval van intolerantie of allergie voor een van deze voedingsmiddelen, gelieve ons personeel hiervan op de hoogte te stellen.
Cher client, Nous vous informons que chaque semaine, du mardi au vendredi, notre restaurant propose des formules de lunch qui sont composées de : Entrée, plat principal et café. Aussi, chaque jour, vous trouverez la proposition du Chef Salvatore Orza et le menu de notre restaurant. Nous vous souhaitons bon appétit¡¡
24,50€Entrée, plat principal et café.
Demandez à notre personnel de salle pour obtenir plus d'informations
Apéritifs alcooliques - Alcoholische aperitieven
Pamplemousse Rose, Gin, Lime et Sucre de Cane
Gin Hendricks, tonique méditerranéenne, citron, martini blanc, enveloppant et frais a la fois, rehaussé par la distillation et le parfum du gin, servi en tomcollins.
Vodka, Liqueur de rose, Pamplemousse rose, Prosecco et St. Germain (Liqueur de fleurs de sureau)
Vermouth Rouge, Campari et Gin
Vermouth Blanc, Campari et Gin
Vermouth Rouge, Liqueur de café, Campari et Tequila
Vermouth Rouge, Campari et Prosecco
Campari, Vermouth Rouge et Soda
Cocktail à base de prosecco et de purée de pêches blanches
Apéritifs sans alcool - Alcoholvrije aperitieven
Bière italienne - Italiaans bier
Non Filtrata
Notre carte des vins contient des vins fins de caractère, y compris des vins mousseux et leurs liqueurs, et vise à exalter la longue tradition viticole qui découle de l'énorme diversité de microclimats et de lieux propices à la culture du raisin. Tout ceci a été conçu pour offrir une sensation sublime de saveurs de tous les styles d'excellence de notre culture et de la qualité de l'eno-gastronomie italienne. Bonne dégustation !
BOUTEILLE
BOUTEILLE
ROS'ALBA IGP Friuli - Venezia - Giulia Pierpaolo Pecorari Vini
Vins Blancs • Witte Wijnen
PIERPAOLO PECORARI - 2020 - FRIULI
PIERPAOLO PECORARI - 2020 - FRIULI
PIERPAOLO PECORARI - 2021 - FRIULI
NIZZA SILVANO - 2021 - PIEMONTE
PINZERI 2021 - FUNARO - SICILIA
BARONE DE VILLAGRANDE - 2020 - SICILIA
DONNAFUGATA - 2021 - SICILIA
SA RAJA - 2020 - SARDEGNA
MONTONALE - 2020 - LOMBARDIA
BIANCOLELLA 2020 - CENATIEMPO - CAMPANIA
Casal di Serra-2021-Bio
2019
Vins Rouge • RodeWijnen
SALICE SALENTINO • PUGLIA
FELLINE - 2018 - PUGLIA
PIETRALUNA 2018 - FELLINE - PUGLIA
COL D'ORCIA 2020 - TOSCANA
BARONE DI VILLAGRANDE - 2019 - SICILIA
Loggia del Giacomino, Toscana 2017
CARPINETO - 2020 - TOSCANA
ELENA WALCH - 2021 - ALTO ADIGE
ELENA WALCH - 2021 - ALTO ADIGE
BUIO 2020 - MESA - SARDEGNA
COL D'ORCIA 2020 - TOSCANA
FELLINE - 2020 - PUGLIA
ETTORE GERMANO - 2020 - PIEMONTE
CARPINETO - TOSCANA
I PROGNI 2018 - LE SALETTE - VENETO
Primitivo di Manduria - 2017 - PUGLIA
SANGIOVESE - Riserva 2017 - TOSCANA
ETTORE GERMANO - 2017 - PIEMONTE
ROSE DELLE CASASSE 2015 - CASCINA BARICCHI - PIEMONTE
LE POIANE 2016 - BOLLA - VENETO
COSTASERA 2016 - MASI - VENETO
CARPINETO - SANGIOVESE - LOMBARDIA
CABERNET SAUVIGNON/SYRAH 2012 - CARPINETO - TOSCANA
CACCIA AL PIANO 2018 - TOSCANA
Carpineto VIN Nobile di Montepulciano, Toscane, Italie. Obtenu à partir de Sangiovese. À déguster avec: Bœuf | Gibier | cerf |chevreuil | Volaille
Toscana-Cabernet Sauvignon-2016
sa Raja-2020
Mantellasi-Toscana-2021
Vins Roses • Rosé Wijnen
PIERPAOLO PECORARI
Chaque semaine, les suggestions du chef Salvatore Orza proposent une cuisine créative à base de produits italiens et locaux, axée sur la recherche, la qualité et l'authenticité des aliments. Tout cela a été pensé pour offrir une sensation sublime de saveurs de tous les styles d'excellence de notre culture et de la qualité de la gastronomie italienne. Pour nous, ce sera un grand plaisir de vous accueillir à BUCA DI BACCO Ristorante Italiano Bon Appetit
Tiramisu
Moelleux au chocolat avec glace à la vanille Tortino al cioccolato con gelato vaniglia
Torta caprese con crema inglese
Tortino di pera con gelato caramello
Panna cotta aux fruits rouges frais
Escalope de veau avec du jambon de parma et de la sauge • Kalfsvlees met Parmaham en saus • Veal escalope with Parma ham and sage
Tagliata di manzo alla griglia con rucola e Grana Padano Tagliata Sneetjes undsvlees met raketsla en Grana Padano kaas Sliced beef rocket and flakes of Grana Padano cheese
Filet van dauradevis met citroensaus Bream fillets in lemon sauce I filetti di orata in salsa al limone