Burratina in foglia di parma sur carpaccio di pomodoro ● Burratina in parma leaf on tomato carpaccio ● Burratina in parmablad op tomatencarpaccio
Soffio d'uovo su fonduta di pecorino romano al tartufo nero ● Egg puff on pecorino romano fondue with black truffle ● Eier bladerdeeg op pecorino romano fondue met zwarte truffel
Fiori di zucchini ripieno con ricotta prosciutto cotto e tartufo nero ● Zucchini flowers stuffed with ricotta, cooked ham and black truffle● Courgettebloemen gevuld met ricotta, gekookte ham en zwarte truffel
Carpaccio di salmone marinato a secco e suo caviale ● Dry marinated salmon carpaccio and caviar● Carpaccio van drooggemarineerde zalm en zijn kaviaar
Tagliolino al tartufo nero ● Tagliolino with black truffles ● Tagliolino met zwarte truffels
Spaghetti vongole e bottarga ● Spaghetti with clams and bottarga ● Spaghetti met kokkels en bottarga (viseitjes)
Raviolo aperto ● Open Raviolo ● Raviolo openen
Cornucopia di orata con scampi in sua bisque ● Cornucopia of sea bream with scampi ● Hoorn des overvloeds van zeebrasem met scampi's in de bisque
En cas d'intolérance ou d'allergie à l'un de ces aliments, veuillez en informer notre personnel ● If you are intolerant or allergic to any of these foods, please inform our staff ● In geval van intolerantie of allergie voor een van deze voedingsmiddelen, gelieve ons personeel hiervan op de hoogte te stellen.
Apéritifs alcooliques - Alcoholische aperitieven
Pamplemousse Rose, Gin, Lime et Sucre de Cane
Gin Hendricks, tonique méditerranéenne, citron, martini blanc, enveloppant et frais a la fois, rehaussé par la distillation et le parfum du gin, servi en tomcollins.
Vodka, Liqueur de rose, Pamplemousse rose, Prosecco et St. Germain (Liqueur de fleurs de sureau)
Vermouth Rouge, Campari et Gin
Vermouth Blanc, Campari et Gin
Vermouth Rouge, Liqueur de café, Campari et Tequila
Vermouth Rouge, Campari et Prosecco
Campari, Vermouth Rouge et Soda
Cocktail à base de prosecco et de purée de pêches blanches
Apéritifs sans alcool - Alcoholvrije aperitieven
Bière italienne - Italiaans bier
Non Filtrata
Chaque semaine, les suggestions du chef Salvatore Orza proposent une cuisine créative à base de produits italiens et locaux, axée sur la recherche, la qualité et l'authenticité des aliments. Tout cela a été pensé pour offrir une sensation sublime de saveurs de tous les styles d'excellence de notre culture et de la qualité de la gastronomie italienne. Pour nous, ce sera un grand plaisir de vous accueillir à BUCA DI BACCO Ristorante Italiano Bon Appetit
Tiramisu
Moelleux au chocolat avec glace à la vanille Tortino al cioccolato con gelato vaniglia
Torta caprese con crema inglese
Tortino di pera con gelato caramello
Panna cotta aux fruits rouges frais
Notre carte des vins, cherche à exalter l'énorme diversité des microclimats des différentes régions d'Italie ainsi que la longue tradition de la culture de la vigne pour nous donner des vins fins et de grand caractère. Tout est pensé pour offrir une sublime sensation de saveurs de tous les styles d'excellence de notre culture et de la qualité de la cuisine italienne. Bonne dégustation !
BOUTEILLE
BOUTEILLE
ROS'ALBA IGP Friuli - Venezia - Giulia Pierpaolo Pecorari Vini
Vins Blancs • Witte Wijnen
PIERPAOLO PECORARI - 2020 - FRIULI
PIERPAOLO PECORARI - 2020 - FRIULI
PIERPAOLO PECORARI - 2021 - FRIULI
NIZZA SILVANO - 2021 - PIEMONTE
PINZERI 2021 - FUNARO - SICILIA
BARONE DE VILLAGRANDE - 2020 - SICILIA
DONNAFUGATA - 2021 - SICILIA
SA RAJA - 2020 - SARDEGNA
LANGUE 2018 - ETTORE GERMANO - PIEMONTE
LIBRADI 2020 - TENUTA ROSANETI - CALABRIA
MONTONALE - 2020 - LOMBARDIA
BIANCOLELLA 2020 - CENATIEMPO - CAMPANIA
Vins Rouge • RodeWijnen
TERRA D'ALIGI 2018 - ABRUZZO
FELLINE - 2018 - PUGLIA
PIETRALUNA 2018 - FELLINE - PUGLIA
COL D'ORCIA 2020 - TOSCANA
BARONE DI VILLAGRANDE - 2018 - SICILIA
PORTELA DI CASTELLI - RISERVA 2017 - TOSCANA
CARPINETO - 2019 - TOSCANA
ELENA WALCH - 2021 - ALTO ADIGE
ELENA WALCH - 2021 - ALTO ADIGE
PLANETA - 2019 - SICILIA
BUIO 2019 - MESA - SARDEGNA
COL D'ORCIA 2020 - TOSCANA
ETTORE GERMANO - 2020 - PIEMONTE
ECCO' MI 2017 - LOMBARDO - SICILIA
LIBRANDI 2018 - TENUTA ROSANETI - CALABRIA
ETTORE GERMANO - 2020 - PIEMONTE
CARPINETO - TOSCANA
I PROGNI 2018 - LE SALETTE - VENETO
Primitivo di Manduria - 2017 - PUGLIA
SANGIOVESE - Riserva 2017 - TOSCANA
ETTORE GERMANO - 2017 - PIEMONTE
ROSE DELLE CASASSE 2015 - CASCINA BARICCHI - PIEMONTE
LE POIANE 2016 - BOLLA - VENETO
COSTASERA 2016 - MASI - VENETO
CARPINETO - SANGIOVESE - LOMBARDIA
CABERNET SAUVIGNON/SYRAH 2012 - CARPINETO - TOSCANA
CACCIA AL PIANO 2018 - TOSCANA
Carpineto VIN Nobile di Montepulciano, Toscane, Italie. Obtenu à partir de Sangiovese. À déguster avec: Bœuf | Gibier | cerf |chevreuil | Volaille
Le Tignanello a été le premier Sangiovese à être vieilli en barriques, le premier vin rouge contemporain assemblé avec des cépages non traditionnels (notamment le Cabernet) ...
Vins Roses • Rosé Wijnen
PIERPAOLO PECORARI
Escalope de veau avec du jambon de parma et de la sauge • Kalfsvlees met Parmaham en saus • Veal escalope with Parma ham and sage
Tagliata de Boeuf grillé avec de la roquette et du fromage Grana Padano Tagliata Sneetjes undsvlees met raketsla en Grana Padano kaas Sliced beef rocket and flakes of Grana Padano cheese
Filet van dauradevis met citroensaus Bream fillets in lemon sauce I filetti di orata in salsa al limone