Cher client, Nous vous informons que chaque semaine, du mardi au vendredi, notre restaurant propose des formules de lunch qui sont composées de : Entrée, plat principal et café. Aussi, chaque jour, vous trouverez la proposition du Chef Salvatore Orza et le menu de notre restaurant. Nous vous souhaitons bon appétit¡¡
24,50€Entrée, plat principal et café.
Demandez à notre personnel de salle pour obtenir plus d'informations
Soffio d'uovo su fonduta di pecorino romano al tartufo nero ● Egg puff on pecorino romano fondue with black truffle ● Eier bladerdeeg op pecorino romano fondue met zwarte truffel
Carpaccio di Polipo con perle di yuzo● Octopus carpaccio with yuzu pearls Octopuscarpaccio met yuzuparels
Flan di zucca con crema di Provolone Valpadana DOP e Finferli ● Pumpkin flan with Provolone Valpadana DOP cream and chanterelles● Pompoenvlaai met Provolone Valpadana DOP-crème en cantharellen
Burratina in foglia di parma sur carpaccio di pomodoro ● Burratina in parma leaf on tomato carpaccio ● Burratina in parmablad op tomatencarpaccio
Tagliolino al tartufo nero ● Tagliolino with black truffles ● Tagliolino met zwarte truffels
Spaghetti con langostini e vongole Spaghetti met langostini en venusschelpen Spaghetti with langostini and clams
Conchiglioni ripieni di ricotta, provolone palvadana DOP e cervo Conchiglioni gevuld met ricotta, provolone valpadana DOP en cerf Conchiglioni stuffed with ricotta, provolone palvadana DOP and cerf
Chicche di patate con melanzane e stracciatella ● Chicche of potato with aubergines and stracciatella Chicche met aubergines en stracciatella ●
Orecchiette con salsiccia e cime di rapa Orecchiette met worst en raapstelen Orecchiette with sausage and turnip greens
Pizzoccheri con ragu di cervo e porcini ● Pizzoccheri with venison ragu and porcini mushrooms ● Pizzoccheri met hertenrago en eekhoorntjesbrood
Filetto di maiale con cipolle rosse caramellate Varkenshaasje met gekarameliseerde rode uien Pork tenderloin with caramelized red onions
Filetto di orata in crosta di pane e mandorle ● Fillet of sea bream in a crust of bread and almonds ● Filet van zeebrasem in een korst van brood en amandelen
En cas d'intolérance ou d'allergie à l'un de ces aliments, veuillez en informer notre personnel ● If you are intolerant or allergic to any of these foods, please inform our staff ● In geval van intolerantie of allergie voor een van deze voedingsmiddelen, gelieve ons personeel hiervan op de hoogte te stellen.
Escalope de veau avec du jambon de parma et de la sauge • Kalfsvlees met Parmaham en saus • Veal escalope with Parma ham and sage
Tagliata di manzo alla griglia con rucola e Grana Padano Tagliata Sneetjes undsvlees met raketsla en Grana Padano kaas Sliced beef rocket and flakes of Grana Padano cheese
Filet van dauradevis met citroensaus Bream fillets in lemon sauce I filetti di orata in salsa al limone
Chaque semaine, les suggestions du chef Salvatore Orza proposent une cuisine créative à base de produits italiens et locaux, axée sur la recherche, la qualité et l'authenticité des aliments. Tout cela a été pensé pour offrir une sensation sublime de saveurs de tous les styles d'excellence de notre culture et de la qualité de la gastronomie italienne. Pour nous, ce sera un grand plaisir de vous accueillir à BUCA DI BACCO Ristorante Italiano Bon Appetit
Tiramisu
Moelleux au chocolat avec glace à la vanille Tortino al cioccolato con gelato vaniglia
Torta caprese con crema inglese
Tortino di pera con gelato caramello
Panna cotta aux fruits rouges frais
Apéritifs alcooliques - Alcoholische aperitieven
St. Germain (Liqueur de fleurs de sureau), Prosecco, Soda et Menthe
Vermouth Rouge, Campari et Gin
Vermouth Blanc, Campari et Gin
Vermouth Rouge, Liqueur de café, Campari et Tequila
Vermouth Rouge, Campari et Prosecco
Campari, Vermouth Rouge et Soda
Cocktail à base de prosecco et de purée de pêches blanches
Apéritifs sans alcool - Alcoholvrije aperitieven
Bière italienne - Italiaans bier
Notre carte des vins contient des vins fins de caractère, y compris des vins mousseux et leurs liqueurs, et vise à exalter la longue tradition viticole qui découle de l'énorme diversité de microclimats et de lieux propices à la culture du raisin. Tout ceci a été conçu pour offrir une sensation sublime de saveurs de tous les styles d'excellence de notre culture et de la qualité de l'eno-gastronomie italienne. Bonne dégustation !
BOUTEILLE
BOUTEILLE
ROS'ALBA IGP Friuli - Venezia - Giulia Pierpaolo Pecorari Vini
Vins Blancs • Witte Wijnen
PIERPAOLO PECORARI - FRIULI
PIERPAOLO PECORARI - FRIULI
PIERPAOLO PECORARI - FRIULI
NIZZA SILVANO - PIEMONTE
Feudi di San Gregorio - Campagnia
PINZERI - FUNARO - SICILIA
BARONE DE VILLAGRANDE - SICILIA
DONNAFUGATA - SICILIA
LANGUE 2018 - ETTORE GERMANO - PIEMONTE
GIUNCO- MESA - SARDEGNA
MONTONALE - LOMBARDIA
BIANCOLELLA - CENATIEMPO - CAMPANIA
Casal di Serra -Bio
Vins Rouge • RodeWijnen
SALICE SALENTINO • PUGLIA
ETTORE GERMANO • PIEMONTE
AGLIANICO MOLISE • DI MAJO NORANTE CAMPANIA
FELLINE - PUGLIA
PIETRALUNA 2019 - FELLINE - PUGLIA
COL D'ORCIA - TOSCANA
FEUDI DI SAN GREGORIO
BARONE DI VILLAGRANDE - SICILIA
Loggia del Giacomino - Toscana
CARPINETO - TOSCANA
ELENA WALCH - ALTO ADIGE
ELENA WALCH - ALTO ADIGE
BUIO 2020 - MESA - SARDEGNA
COL D'ORCIA - TOSCANA
ETTORE GERMANO - PIEMONTE
FELLINE - PUGLIA
Nero D'Avola - Sicilia
1042 - Alessandro Boni
Mantellasi - Toscana
RÉVA
Perbacco - Vietti - Piemonte
Boni Alessandro
CARPINETO - TOSCANA
Vogadori - VENETO
Monte Santa Maria Tiberina - Umbria
SANGIOVESE - Riserva - TOSCANA
ETTORE GERMANO - PIEMONTE
ROSE DELLE CASASSE 2015 - CASCINA BARICCHI - PIEMONTE
LE POIANE - BOLLA - VENETO
COSTASERA 2016 - MASI - VENETO
CARPINETO - SANGIOVESE - LOMBARDIA
CABERNET SAUVIGNON/SYRAH - CARPINETO - TOSCANA
CACCIA AL PIANO - TOSCANA
Carpineto VIN Nobile di Montepulciano, Toscane, Italie. Obtenu à partir de Sangiovese. À déguster avec: Bœuf | Gibier | cerf |chevreuil | Volaille
Toscana - Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon-Syrah- Sicilia-
Nero D°Avola
Boni Alessandro
La Bollina - Barbera - Piemonte
Vins Roses • Rosé Wijnen
PIERPAOLO PECORARI
Monte Santa Maria Tiberina - Umbria