Soffio d'uovo su fonduta di pecorino romano al tartufo nero ● Eier bladerdeeg op pecorino romano fondue met zwarte truffel ● Egg puff on pecorino romano fondue with black truffle
Burratina in foglia di parma sur carpaccio di pomodoro ● Burratina in parma leaf on tomato carpaccio ● Burratina in parmablad op tomatencarpaccio
Calamaro grigliato su letto di pomodorini concassè ● Gegrilde inktvis op een bedje van concassé kerstomaatjes ● Grilled squid on a bed of concassé cherry tomatoes
Carciofo ripieno su fonduta di Provolone Valpadano DOP ● Gevulde artisjok op Provolone Valpadano PDO fondue ● Stuffed artichoke on a Provolone Valpadano DOP fondue
Tortino di Bacala al Pil-Pil ● Kabeljauw taart met Pil-Pil ● Codfish tart with Pil-Pil
Tagliolino al tartufo nero ● Tagliolino met zwarte truffels ● Tagliolino with black truffles
Culurgiones con menta e patate ● Culurgiones met munt en aardappelen ● Culurgiones with mint and potatoes
Tagliatelle al nero di seppia con Vongole e Langostinos ● Tagliatelle met inktvisinkt, mosselen en Langostinos ● Squid ink tagliatelle with Clams and Langostinos ●
Fregola Sarda con Carciofi e scampi ● Sardijnse Fregola met artisjokken en scampi's ● Sardinian ‘fregola’ with artichokes and scampi
Spaghettoni con pomodori ciliegini giallo e straciatella ● Spaghettoni met gele kerstomaatjes en straciatella ● Spaghettoni with yellow cherry tomatoes and straciatella
Maialino Sardo al Mirto ● Sardijns biggetje in Myrtle ● Myrtle-flavoured Sardinian Suckling Pig ●
Carré d'Agnello al balsamico e menta ● Lamsrack in balsamico-muntsaus ● Rack of lamb in mint balsamic sauce ●
Rollatina di orata con scampi in sua bisque ● Goudbrasemrolletje met scampi's in de bisquei● Sea bream with scampi in its own bisque
En cas d'intolérance ou d'allergie à l'un de ces aliments, veuillez en informer notre personnel ● If you are intolerant or allergic to any of these foods, please inform our staff ● In geval van intolerantie of allergie voor een van deze voedingsmiddelen, gelieve ons personeel hiervan op de hoogte te stellen.
Apéritifs alcooliques - Alcoholische aperitieven
St. Germain (Liqueur de fleurs de sureau), Prosecco, Soda et Menthe
Vermouth Rouge, Campari et Gin
Vermouth Blanc, Campari et Gin
Vermouth Rouge, Liqueur de café, Campari et Tequila
Vermouth Rouge, Campari et Prosecco
Campari, Vermouth Rouge et Soda
Cocktail à base de prosecco et de purée de pêches blanches
Apéritifs sans alcool - Alcoholvrije aperitieven
Bière italienne - Italiaans bier
Notre carte des vins contient des vins fins de caractère, y compris des vins mousseux et leurs liqueurs, et vise à exalter la longue tradition viticole qui découle de l'énorme diversité de microclimats et de lieux propices à la culture du raisin. Tout ceci a été conçu pour offrir une sensation sublime de saveurs de tous les styles d'excellence de notre culture et de la qualité de l'eno-gastronomie italienne. Bonne dégustation !
BOUTEILLE
ROS'ALBA IGP Friuli - Venezia - Giulia Pierpaolo Pecorari Vini
Vins Blancs • Witte Wijnen
PIERPAOLO PECORARI - FRIULI
PIERPAOLO PECORARI - FRIULI
PIERPAOLO PECORARI - FRIULI
NIZZA SILVANO - PIEMONTE
Feudi di San Gregorio - Campagnia
PINZERI - FUNARO - SICILIA
BARONE DE VILLAGRANDE - SICILIA
DONNAFUGATA - SICILIA
VERMENTINO DI GALLURA DOCG- MESA - SARDEGNA
MONTONALE - LOMBARDIA
BIANCOLELLA - CENATIEMPO - CAMPANIA
Vermentino Bolgheri DOC
Casal di Serra -Bio
Greco di Tufo DOP-Riserva - Campagnia
Falerno del Massico Bianco - Campagnia -Non Filtrato
Riesling, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Gewürztraminer Regione Italia / Northern Italy / Trentino-Alto Adige / Südtirol - Alto Adige
Ros’Alba Rosè Denominazione: IGP Venezia Giulia
Vins Rouge • RodeWijnen
Dolcetto D'Alba-Giacomo Grimaldi • PIEMONTE
SALICE SALENTINO • PUGLIA
TERRADORA DI PAOLO • CAMPANIA
DONNAFUGATA • SICILIA Nero d’Avola, Petit Verdot, Syrah
PIETRALUNA 2019 - FELLINE - PUGLIA
FEUDI DI SAN GREGORIO
BARONE DI VILLAGRANDE - SICILIA
COL D'ORCIA - TOSCANA
Loggia del Giacomino - Toscana
CARPINETO - TOSCANA
ELENA WALCH - ALTO ADIGE
BUIO 2020 - MESA - SARDEGNA
ELENA WALCH - ALTO ADIGE
COLLOSORBO - 100% Sangiovese -TOSCANA
FELLINE - PUGLIA
BARBERA D'ALBA DOC - PIEMONTE
Nero D'Avola - Sicilia
- Alessandro Boni
RÉVA
Mantellasi - Toscana
Ettore Germano - Piemonte
Boni Alessandro
Primitivo de Manduria DOC Leone di Castris • Riserva • Puglia
Perbacco - Vietti - Piemonte
CARPINETO - TOSCANA
Monte Santa Maria Tiberina - Umbria
Vogadori - VENETO
SANGIOVESE - Riserva - TOSCANA
ETTORE GERMANO - PIEMONTE
ROSE DELLE CASASSE 2015 - CASCINA BARICCHI - PIEMONTE
CARPINETO - SANGIOVESE - LOMBARDIA
CABERNET SAUVIGNON/SYRAH - CARPINETO - TOSCANA
CACCIA AL PIANO - TOSCANA
Carpineto VIN Nobile di Montepulciano, Toscane, Italie. Obtenu à partir de Sangiovese. À déguster avec: Bœuf | Gibier | cerf |chevreuil | Volaille
Le Tignanello a été le premier Sangiovese à être vieilli en barriques, le premier vin rouge contemporain assemblé avec des cépages non traditionnels (notamment le Cabernet) ...
Boni Alessandro
Nero D°Avola
La Bollina - Barbera - Piemonte
PINOT NERO DOC 2021 - Alto Adige 13.5%
Refosco IGP 2019 Venezia Giulia Pierpaolo Pecorari
Aglianico · Irpinia ·Quintodecimo 14%
100% Aglianico • Taurasi Riserva DOCG • Regio Campania
Taurasi Riserva DOCG • Regio Campania • Quintodecimo ·
DONNAFUGATTA - SICILIA
Vins Roses • Rosé Wijnen
PIERPAOLO PECORARI
BOUTEILLE
Chaque semaine, les suggestions du chef Salvatore Orza proposent une cuisine créative à base de produits italiens et locaux, axée sur la recherche, la qualité et l'authenticité des aliments. Tout cela a été pensé pour offrir une sensation sublime de saveurs de tous les styles d'excellence de notre culture et de la qualité de la gastronomie italienne. Pour nous, ce sera un grand plaisir de vous accueillir à BUCA DI BACCO Ristorante Italiano Bon Appetit
Tortino di pere aromatizzato al calvados e gelato al caramello salato ● Perencake met Calvados-smaak en gezouten karamelijs ● Calvados-flavoured pear cake with salted caramel ice cream
Moelleux au chocolat avec glace à la vanille Tortino al cioccolato con gelato vaniglia
Tiramisu
Torta caprese con crema inglese
Panna cotta aux fruits rouges frais
Croustillant avec crème à la ricotta fondante à souhait !
Rigatoni in salsa di pomodoro con melanzane, ricotta salata e basilico • Rigatoni in tomatensaus met aubergines, gezouten ricotta en basilicum • Rigatoni in tomato sauce with aubergines, salted ricotta and fresh basil
Tagliatelle con scampi, zucchine • Tagliatelle met scampi's, courgettes • Tagliatelle with scampi, courgettes
Escalope de veau avec du jambon de parma et de la sauge • Kalfsvlees met Parmaham en saus • Veal escalope with Parma ham and sage
Tagliata di manzo alla griglia con rucola e Grana Padano Tagliata Sneetjes undsvlees met raketsla en Grana Padano kaas Sliced beef rocket and flakes of Grana Padano cheese
Filet van dauradevis met citroensaus Bream fillets in lemon sauce I filetti di orata in salsa al limone