Cher client, Nous vous informons que chaque semaine, du mardi au vendredi, notre restaurant propose des formules de lunch qui sont composées de : Entrée, plat principal et café. Aussi, chaque jour, vous trouverez la proposition du Chef Salvatore Orza et le menu de notre restaurant. Nous vous souhaitons bon appétit¡¡
24,50€Entrée, plat principal et café.
Demandez à notre personnel de salle pour obtenir plus d'informations
Soffio d'uovo su fonduta di pecorino romano al tartufo nero ● Egg puff on pecorino romano fondue with black truffle ● Eier bladerdeeg op pecorino romano fondue met zwarte truffel
Burratina con Capicollo di Martina Franca ● Burratina with Capicollo of Martina Franca ● Burratina met Capicollo van Martina Franca
Carpaccio di Polipo con zestes de celeri ● Octopus carpaccio with zestes de celeri ● Carpaccio van octopus met zestes de celeri
Fiori di zucchini ripieno con ricotta prosciutto cotto e tartufo nero ● Zucchini flowers stuffed with ricotta, cooked ham and black truffle● Courgettebloemen gevuld met ricotta, gekookte ham en zwarte truffel
Tagliolino al tartufo nero ● Tagliolino with black truffles ● Tagliolino met zwarte truffels
Tagliatelle nera con vongole e bottarga ● Black Tagliatelle with clams and bottarga (fish eggs)● Zwarte Tagliatelle met mosselen en bottarga (viseitjes)●
Risotto con asparagi ● Risotto with asparagus ● Risotto met asperges
Troccoli con Porcini ● Troccoli with Porcini mushrooms● Troccoli met eekhoorntjesbrood paddestoelen
Cornucopia di orata con scampi in sua bisque ● Cornucopia of sea bream with scampi ● Hoorn des overvloeds van zeebrasem met scampi's in de bisque
Tagliata di Manzo con funghi porcini trifolati ● Tagliata beef with sautéed porcini mushrooms● Tagliata rundvlees met gebakken eekhoorntjesbrood
Filetto di agnello con aceto balsamico e menta ● Lamb fillet with balsamic vinegar and mint ● Lamsfilet met balsamicoazijn en munt ●
En cas d'intolérance ou d'allergie à l'un de ces aliments, veuillez en informer notre personnel ● If you are intolerant or allergic to any of these foods, please inform our staff ● In geval van intolerantie of allergie voor een van deze voedingsmiddelen, gelieve ons personeel hiervan op de hoogte te stellen.
Escalope de veau avec du jambon de parma et de la sauge • Kalfsvlees met Parmaham en saus • Veal escalope with Parma ham and sage
Tagliata di manzo alla griglia con rucola e Grana Padano Tagliata Sneetjes undsvlees met raketsla en Grana Padano kaas Sliced beef rocket and flakes of Grana Padano cheese
Filet van dauradevis met citroensaus Bream fillets in lemon sauce I filetti di orata in salsa al limone
Chaque semaine, les suggestions du chef Salvatore Orza proposent une cuisine créative à base de produits italiens et locaux, axée sur la recherche, la qualité et l'authenticité des aliments. Tout cela a été pensé pour offrir une sensation sublime de saveurs de tous les styles d'excellence de notre culture et de la qualité de la gastronomie italienne. Pour nous, ce sera un grand plaisir de vous accueillir à BUCA DI BACCO Ristorante Italiano Bon Appetit
Tortino di pera con gelato caramello
Moelleux au chocolat avec glace à la vanille Tortino al cioccolato con gelato vaniglia
Tiramisu
Torta caprese con crema inglese
Panna cotta aux fruits rouges frais
Croustillant avec crème à la ricotta fondante à souhait !
Apéritifs alcooliques - Alcoholische aperitieven
St. Germain (Liqueur de fleurs de sureau), Prosecco, Soda et Menthe
Vermouth Rouge, Campari et Gin
Vermouth Blanc, Campari et Gin
Vermouth Rouge, Liqueur de café, Campari et Tequila
Vermouth Rouge, Campari et Prosecco
Campari, Vermouth Rouge et Soda
Cocktail à base de prosecco et de purée de pêches blanches
Apéritifs sans alcool - Alcoholvrije aperitieven
Bière italienne - Italiaans bier
Notre carte des vins contient des vins fins de caractère, y compris des vins mousseux et leurs liqueurs, et vise à exalter la longue tradition viticole qui découle de l'énorme diversité de microclimats et de lieux propices à la culture du raisin. Tout ceci a été conçu pour offrir une sensation sublime de saveurs de tous les styles d'excellence de notre culture et de la qualité de l'eno-gastronomie italienne. Bonne dégustation !
BOUTEILLE
BOUTEILLE
ROS'ALBA IGP Friuli - Venezia - Giulia Pierpaolo Pecorari Vini
Vins Blancs • Witte Wijnen
PIERPAOLO PECORARI - FRIULI
PIERPAOLO PECORARI - FRIULI
PIERPAOLO PECORARI - FRIULI
NIZZA SILVANO - PIEMONTE
Feudi di San Gregorio - Campagnia
PINZERI - FUNARO - SICILIA
BARONE DE VILLAGRANDE - SICILIA
DONNAFUGATA - SICILIA
LANGUE 2018 - ETTORE GERMANO - PIEMONTE
GIUNCO- MESA - SARDEGNA
MONTONALE - LOMBARDIA
BIANCOLELLA - CENATIEMPO - CAMPANIA
Casal di Serra -Bio
Vins Rouge • RodeWijnen
SALICE SALENTINO • PUGLIA
ETTORE GERMANO • PIEMONTE
AGLIANICO MOLISE • DI MAJO NORANTE CAMPANIA
TERRADORA DI PAOLO • CAMPANIA
FELLINE - PUGLIA
PIETRALUNA 2019 - FELLINE - PUGLIA
COL D'ORCIA - TOSCANA
FEUDI DI SAN GREGORIO
BARONE DI VILLAGRANDE - SICILIA
Loggia del Giacomino - Toscana
CARPINETO - TOSCANA
ELENA WALCH - ALTO ADIGE
ELENA WALCH - ALTO ADIGE
BUIO 2020 - MESA - SARDEGNA
COL D'ORCIA - TOSCANA
ETTORE GERMANO - PIEMONTE
FELLINE - PUGLIA
Nero D'Avola - Sicilia
1042 - Alessandro Boni
Mantellasi - Toscana
RÉVA
Perbacco - Vietti - Piemonte
Boni Alessandro
CARPINETO - TOSCANA
Vogadori - VENETO
Monte Santa Maria Tiberina - Umbria
SANGIOVESE - Riserva - TOSCANA
ETTORE GERMANO - PIEMONTE
ROSE DELLE CASASSE 2015 - CASCINA BARICCHI - PIEMONTE
LE POIANE - BOLLA - VENETO
COSTASERA 2016 - MASI - VENETO
CARPINETO - SANGIOVESE - LOMBARDIA
CABERNET SAUVIGNON/SYRAH - CARPINETO - TOSCANA
CACCIA AL PIANO - TOSCANA
Carpineto VIN Nobile di Montepulciano, Toscane, Italie. Obtenu à partir de Sangiovese. À déguster avec: Bœuf | Gibier | cerf |chevreuil | Volaille
Toscana - Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon-Syrah- Sicilia-
Nero D°Avola
Boni Alessandro
La Bollina - Barbera - Piemonte
Morellino di Scanzano Poggio al Leone 2018 - Toscana
Lista de alérgenosVins Roses • Rosé Wijnen
PIERPAOLO PECORARI
Monte Santa Maria Tiberina - Umbria