Soffio d'uovo su fonduta di pecorino romano al tartufo nero ● Eier bladerdeeg op pecorino romano fondue met zwarte truffel ● Egg puff on pecorino romano fondue with black truffle
Burratina su caviale di melanzane ● Burratina op auberginekaviaar ● Burratina on eggplant caviar
Calamaro spadellato su crema di piselli e crostine ● Inktvis gesauteerd op doperwtencrème en croutons ● Squid sautéed on creamed peas and croutons
Artichaut farci sur fondue de Provolone Valpadano AOP Carciofo ripieno su fonduta di Provolone Valpadano DOP ● Gevulde artisjok op Provolone Valpadano PDO fondue ● Stuffed artichoke on a Provolone Valpadano DOP fondue
Carpaccio di salmone marinato a secco e suo caviale ● Dry marinated salmon carpaccio and caviar● Carpaccio van drooggemarineerde zalm en zijn kaviaar
Tagliolino al tartufo nero con scaglie di tartufo nero fresco al minuto ● Tagliolino al tartufo nero met verse zwarte truffelschilfers ● Tagliolino with black truffle and freshly grated black truffle ●
Fregola con Cozze e Bottarga ● Fregola met mosselen en Bottarga (gedroogde perzik kuit ● Fregola with Mussels and Bottarga (dried fish roe)
Culurgioni de patate farcito con menta e pecorino sardo in salsa di pomodoro e basilico ● Culurgioni de patate gevuld met munt en Sardijnse pecorino kaas in tomaten en basilicum saus ● Potato ‘culurgioni’ filled with mint and Pecorino sardo cheese in a tomato and fresh basil sauce ●
Spaghetti con Salsiccia di la casa al finocchio e funghi Porcini ● Spaghetti met la casa worst met venkel en porcini paddestoelen ● Spaghetti with homemade sausage with fennel and porcini mushrooms ●
Risotto con Asparagi verdi ● Risotto met groene asperges ● Risotto with green asparagus
Tagliata di Cinta Sinese con funghi cardoncellii ● Tagliata di Cinta Sinese met kardoncelli paddenstoelen ● Tagliata of Cinta Senese with cardoncelli champignon
Filetto di orata in crosta di pane e mandorle ● Fillet of sea bream in a crust of bread and almonds● Filet van zeebrasem in een korst van brood en amandelen
Cher Client, Si vous connaissez une allergie ou une intolérance à l'un des plats, nous vous remercions d'en informer notre personnel de salle.. Merci
Apéritifs alcooliques - Alcoholische aperitieven
St. Germain (Liqueur de fleurs de sureau), Prosecco, Soda et Menthe
Vermouth Rouge, Campari et Gin
Vermouth Blanc, Campari et Gin
Vermouth Rouge, Liqueur de café, Campari et Tequila
Vermouth Rouge, Campari et Prosecco
Campari, Vermouth Rouge et Soda
Cocktail à base de prosecco et de purée de pêches blanches
Apéritifs sans alcool - Alcoholvrije aperitieven
Bière italienne - Italiaans bier
Notre carte des vins contient des vins fins de caractère, y compris des vins mousseux et leurs liqueurs, et vise à exalter la longue tradition viticole qui découle de l'énorme diversité de microclimats et de lieux propices à la culture du raisin. Tout ceci a été conçu pour offrir une sensation sublime de saveurs de tous les styles d'excellence de notre culture et de la qualité de l'eno-gastronomie italienne. Bonne dégustation !
BOUTEILLE
ROS'ALBA IGP Friuli - Venezia - Giulia Pierpaolo Pecorari Vini
Vins Blancs • Witte Wijnen
PIERPAOLO PECORARI - FRIULI
PIERPAOLO PECORARI - FRIULI
PIERPAOLO PECORARI - FRIULI
NIZZA SILVANO - PIEMONTE
Feudi di San Gregorio - Campagnia
PINZERI - FUNARO - SICILIA
BARONE DE VILLAGRANDE - SICILIA
VERMENTINO DI GALLURA DOCG- MESA - SARDEGNA
MONTONALE - LOMBARDIA
BIANCOLELLA - CENATIEMPO - CAMPANIA
Vermentino Bolgheri DOC
Casal di Serra -Bio
Greco di Tufo DOP-Riserva - Campagnia
Falerno del Massico Bianco - Campagnia -Non Filtrato
Riesling, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Gewürztraminer Regione Italia / Northern Italy / Trentino-Alto Adige / Südtirol - Alto Adige
Ros’Alba Rosè Denominazione: IGP Venezia Giulia
Vins Rouge • RodeWijnen
Dolcetto D'Alba-Giacomo Grimaldi • PIEMONTE
SALICE SALENTINO • PUGLIA
TERRADORA DI PAOLO • CAMPANIA
DONNAFUGATA • SICILIA Nero d’Avola, Petit Verdot, Syrah
PIETRALUNA 2019 - FELLINE - PUGLIA
FEUDI DI SAN GREGORIO
BARONE DI VILLAGRANDE - SICILIA
COL D'ORCIA - TOSCANA
Loggia del Giacomino - Toscana
CARPINETO - TOSCANA
ELENA WALCH - ALTO ADIGE
BUIO 2020 - MESA - SARDEGNA
ELENA WALCH - ALTO ADIGE
COLLOSORBO - 100% Sangiovese -TOSCANA
FELLINE - PUGLIA
BARBERA D'ALBA DOC - PIEMONTE
Nero D'Avola - Sicilia
- Alessandro Boni
RÉVA
Mantellasi - Toscana
Ettore Germano - Piemonte
Boni Alessandro
Primitivo de Manduria DOC Leone di Castris • Riserva • Puglia
Perbacco - Vietti - Piemonte
CARPINETO - TOSCANA
Monte Santa Maria Tiberina - Umbria
Vogadori - VENETO
SANGIOVESE - Riserva - TOSCANA
ETTORE GERMANO - PIEMONTE
ROSE DELLE CASASSE 2015 - CASCINA BARICCHI - PIEMONTE
CARPINETO - SANGIOVESE - LOMBARDIA
CABERNET SAUVIGNON/SYRAH - CARPINETO - TOSCANA
CACCIA AL PIANO - TOSCANA
Carpineto VIN Nobile di Montepulciano, Toscane, Italie. Obtenu à partir de Sangiovese. À déguster avec: Bœuf | Gibier | cerf |chevreuil | Volaille
Le Tignanello a été le premier Sangiovese à être vieilli en barriques, le premier vin rouge contemporain assemblé avec des cépages non traditionnels (notamment le Cabernet) ...
Boni Alessandro
Nero D°Avola
La Bollina - Barbera - Piemonte
PINOT NERO DOC 2021 - Alto Adige 13.5%
Refosco IGP 2019 Venezia Giulia Pierpaolo Pecorari
Aglianico · Irpinia ·Quintodecimo 14%
100% Aglianico • Taurasi Riserva DOCG • Regio Campania
Taurasi Riserva DOCG • Regio Campania • Quintodecimo ·
DONNAFUGATTA - SICILIA
Vins Roses • Rosé Wijnen
PIERPAOLO PECORARI
BOUTEILLE
Chaque semaine, les suggestions du chef Salvatore Orza proposent une cuisine créative à base de produits italiens et locaux, axée sur la recherche, la qualité et l'authenticité des aliments. Tout cela a été pensé pour offrir une sensation sublime de saveurs de tous les styles d'excellence de notre culture et de la qualité de la gastronomie italienne. Pour nous, ce sera un grand plaisir de vous accueillir à BUCA DI BACCO Ristorante Italiano Bon Appetit
Pastiera Napoletanai ● Pastiera Napoletana ● Neapolitan Pastiera
Tortino di pere aromatizzato al calvados e gelato al caramello salato ● Perencake met Calvados-smaak en gezouten karamelijs ● Calvados-flavoured pear cake with salted caramel ice cream
Moelleux au chocolat avec glace à la vanille Tortino al cioccolato con gelato vaniglia
Tiramisu
Torta caprese con crema inglese
Panna cotta aux fruits rouges frais
Croustillant avec crème à la ricotta fondante à souhait !
Rigatoni in salsa di pomodoro con melanzane, ricotta salata e basilico • Rigatoni in tomatensaus met aubergines, gezouten ricotta en basilicum • Rigatoni in tomato sauce with aubergines, salted ricotta and fresh basil
Tagliatelle con scampi, zucchine • Tagliatelle met scampi's, courgettes • Tagliatelle with scampi, courgettes
Escalope de veau avec du jambon de parma et de la sauge • Kalfsvlees met Parmaham en saus • Veal escalope with Parma ham and sage
Tagliata di manzo alla griglia con rucola e Grana Padano Tagliata Sneetjes undsvlees met raketsla en Grana Padano kaas Sliced beef rocket and flakes of Grana Padano cheese
Filet van dauradevis met citroensaus Bream fillets in lemon sauce I filetti di orata in salsa al limone