Cher client, Nous vous informons que chaque semaine, du mardi au vendredi, notre restaurant propose des formules de lunch qui sont composées de : Entrée, plat principal et café. Aussi, chaque jour, vous trouverez la proposition du Chef Salvatore Orza et le menu de notre restaurant. Nous vous souhaitons bon appétit¡¡
26,50€Entrée, plat principal et café.
Demandez à notre personnel de salle pour obtenir plus d'informations
Soffio d'uovo su fonduta di pecorino romano al tartufo nero ● Eier bladerdeeg op pecorino romano fondue met zwarte truffel ● Egg puff on pecorino romano fondue with black truffle
Cornetti di Bresaola, formaggio fresco, pera e miele al tartufo ● Cornets van Bresaola, verse kaas, peer en truffelhoning● Cornets of Bresaola, fresh cheese, pear and truffle honey
Carpaccio d' Anatra al tartufo nero ● Carpaccio van Eend, Ganzenlever en Zwarte Truffel ● Carpaccio of Duck, Goose Liver and Black Truffle
Tartare di Manzo con stracciatella e tartufo ● Rundertartaar met stracciatella en zwarte truffel ● Beef tartare with stracciatella and black truffle
Flan di Carciofi su fonduta di Provola Valpadano DOP ● Artisjokvlaai op een fondue van Provola Valpadano DOP● Artichoke flan on a Provola Valpadano DOP fondue
Carpaccio di salmone marinato a secco e suo caviale ● Dry marinated salmon carpaccio and caviar● Carpaccio van drooggemarineerde zalm en zijn kaviaar
Tagliatelle al Ragù di Fagiano● Tagliatelle met Fazant Ragout ● Tagliatelle met Fazant Ragout
Spaghettoni con pomodori ciliegini giallo e straciatella ● Spaghettoni met gele kerstomaatjes en straciatella ● Spaghettoni with yellow cherry tomatoes and straciatella
Tagliolino al tartufo nero ● Tagliolino met zwarte truffels ● Tagliolino with black truffles
Risotto con capesante ● Risotto met coquilles ● Risotto with scallops
Filetti di Orata, salsa di burro bianco con capperi , olive e timo ● Sea bream fillets, white butter sauce with capers, olives and thyme ● Zeebrasemfilets, witte botersaus met kappertjes, olijven en tijm
Tagliata di cervo porto rosso e funghi finferli ● Sliced venison with red and chanterelle mushrooms● Hertenvlees met rode port cantharelpaddestoelen
En cas d'intolérance ou d'allergie à l'un de ces aliments, veuillez en informer notre personnel ● If you are intolerant or allergic to any of these foods, please inform our staff ● In geval van intolerantie of allergie voor een van deze voedingsmiddelen, gelieve ons personeel hiervan op de hoogte te stellen.
Apéritifs alcooliques - Alcoholische aperitieven
St. Germain (Liqueur de fleurs de sureau), Prosecco, Soda et Menthe
Vermouth Rouge, Campari et Gin
Vermouth Blanc, Campari et Gin
Vermouth Rouge, Liqueur de café, Campari et Tequila
Vermouth Rouge, Campari et Prosecco
Campari, Vermouth Rouge et Soda
Cocktail à base de prosecco et de purée de pêches blanches
Apéritifs sans alcool - Alcoholvrije aperitieven
Bière italienne - Italiaans bier
Notre carte des vins contient des vins fins de caractère, y compris des vins mousseux et leurs liqueurs, et vise à exalter la longue tradition viticole qui découle de l'énorme diversité de microclimats et de lieux propices à la culture du raisin. Tout ceci a été conçu pour offrir une sensation sublime de saveurs de tous les styles d'excellence de notre culture et de la qualité de l'eno-gastronomie italienne. Bonne dégustation !
BOUTEILLE
BOUTEILLE
ROS'ALBA IGP Friuli - Venezia - Giulia Pierpaolo Pecorari Vini
Vins Blancs • Witte Wijnen
PIERPAOLO PECORARI - FRIULI
PIERPAOLO PECORARI - FRIULI
PIERPAOLO PECORARI - FRIULI
NIZZA SILVANO - PIEMONTE
Feudi di San Gregorio - Campagnia
PINZERI - FUNARO - SICILIA
BARONE DE VILLAGRANDE - SICILIA
DONNAFUGATA - SICILIA
VERMENTINO DI GALLURA DOCG- MESA - SARDEGNA
MONTONALE - LOMBARDIA
BIANCOLELLA - CENATIEMPO - CAMPANIA
Langhe Nas-cetta del Comune di Novello - Piemonte
Casal di Serra -Bio
Vermentino Bolgheri DOC
Greco di Tufo DOP-Riserva - Campagnia
Bianco Veronese IGP - CA DEI CONTI - Veneto
Falerno del Massico Bianco - Campagnia -Non Filtrato
Riesling, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Gewürztraminer Regione Italia / Northern Italy / Trentino-Alto Adige / Südtirol - Alto Adige
Ros’Alba Rosè Denominazione: IGP Venezia Giulia
Vins Rouge • RodeWijnen
SALICE SALENTINO • PUGLIA
Dolcetto D'Alba-Giacomo Grimaldi • PIEMONTE
TERRADORA DI PAOLO • CAMPANIA
DONNAFUGATA • SICILIA Nero d’Avola, Petit Verdot, Syrah
PIETRALUNA 2019 - FELLINE - PUGLIA
COL D'ORCIA - TOSCANA
FEUDI DI SAN GREGORIO
BARONE DI VILLAGRANDE - SICILIA
Loggia del Giacomino - Toscana
CARPINETO - TOSCANA
ELENA WALCH - ALTO ADIGE
ELENA WALCH - ALTO ADIGE
BUIO 2020 - MESA - SARDEGNA
COL D'ORCIA - TOSCANA
BARBERA D'ALBA DOC - PIEMONTE
FELLINE - PUGLIA
Nero D'Avola - Sicilia
- Alessandro Boni
Mantellasi - Toscana
RÉVA
Perbacco - Vietti - Piemonte
Ettore Germano - Piemonte
Boni Alessandro
CARPINETO - TOSCANA
Vogadori - VENETO
Monte Santa Maria Tiberina - Umbria
SANGIOVESE - Riserva - TOSCANA
ETTORE GERMANO - PIEMONTE
ROSE DELLE CASASSE 2015 - CASCINA BARICCHI - PIEMONTE
COSTASERA 2016 - MASI - VENETO
CARPINETO - SANGIOVESE - LOMBARDIA
CABERNET SAUVIGNON/SYRAH - CARPINETO - TOSCANA
CACCIA AL PIANO - TOSCANA
Carpineto VIN Nobile di Montepulciano, Toscane, Italie. Obtenu à partir de Sangiovese. À déguster avec: Bœuf | Gibier | cerf |chevreuil | Volaille
Le Tignanello a été le premier Sangiovese à être vieilli en barriques, le premier vin rouge contemporain assemblé avec des cépages non traditionnels (notamment le Cabernet) ...
Toscana - Cabernet Sauvignon
Boni Alessandro
La Bollina - Barbera - Piemonte
Nero D°Avola
Morellino di Scanzano Poggio al Leone 2018 - Toscana
过敏原清单PINOT NERO DOC 2021 - Alto Adige 13.5%
Aglianico · Irpinia ·Quintodecimo 14%
Vins Roses • Rosé Wijnen
PIERPAOLO PECORARI
Monte Santa Maria Tiberina - Umbria
Chaque semaine, les suggestions du chef Salvatore Orza proposent une cuisine créative à base de produits italiens et locaux, axée sur la recherche, la qualité et l'authenticité des aliments. Tout cela a été pensé pour offrir une sensation sublime de saveurs de tous les styles d'excellence de notre culture et de la qualité de la gastronomie italienne. Pour nous, ce sera un grand plaisir de vous accueillir à BUCA DI BACCO Ristorante Italiano Bon Appetit
Crème brûlée con fichi caramellati ● Gebrande room met gekarameliseerde vijgen ● Burnt cream with caramelised figs
Tortino di pere aromatizzato al calvados e gelato al caramello salato ● Perencake met Calvados-smaak en gezouten karamelijs ● Calvados-flavoured pear cake with salted caramel ice cream
Moelleux au chocolat avec glace à la vanille Tortino al cioccolato con gelato vaniglia
Tiramisu
Torta caprese con crema inglese
Panna cotta aux fruits rouges frais
Croustillant avec crème à la ricotta fondante à souhait !
Rigatoni in salsa di pomodoro con melanzane, ricotta salata e basilico • Rigatoni in tomatensaus met aubergines, gezouten ricotta en basilicum • Rigatoni in tomato sauce with aubergines, salted ricotta and fresh basil
Tagliatelle con scampi, zucchine e zafferano • Tagliatelle met scampi's, courgettes en saffraan • Tagliatelle with scampi, courgettes and saffron
Escalope de veau avec du jambon de parma et de la sauge • Kalfsvlees met Parmaham en saus • Veal escalope with Parma ham and sage
Tagliata di manzo alla griglia con rucola e Grana Padano Tagliata Sneetjes undsvlees met raketsla en Grana Padano kaas Sliced beef rocket and flakes of Grana Padano cheese
Filet van dauradevis met citroensaus Bream fillets in lemon sauce I filetti di orata in salsa al limone