Logo Buca Di Bacco
  • Menu's
    • Menu Suggestions Juin 2025
    • MENU LUNCH
    • CARTE DE VINS
    • CARTE DE DESSERT
    • APERITIVI - APÉRITIFS - APERITIEVEN
    • Menu Restaurant
  • Foto's
    • Le Restaurant
    • Buca di Bacco
    • BUCA DI BACCO TRAITEUR
    • Entrées- Plats- Desserts Traiteur
    • Terrasse
    • Eventi
  • Beoordelingen
  • Pers
  • Plattegrond en Contact
  • nl NL
    • en EN
    • es ES
    • it IT
    • de DE
    • fr FR
    • pt PT
    • ru RU
    • cs CS
    • ja JA
    • zh ZH
    • sv SV
    • el EL
    • no NO
    • da DA
Reserveer een tafel Afhaal Vouchers
  • Menu's
    • Menu Suggestions Juin 2025
    • MENU LUNCH
    • CARTE DE VINS
    • CARTE DE DESSERT
    • APERITIVI - APÉRITIFS - APERITIEVEN
    • Menu Restaurant
  • Foto's
    • Le Restaurant
    • Buca di Bacco
    • BUCA DI BACCO TRAITEUR
    • Entrées- Plats- Desserts Traiteur
    • Terrasse
    • Eventi
  • Beoordelingen
  • Pers
  • Plattegrond en Contact
Reserveer een tafel Afhaal Vouchers
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • FR
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • SV
  • EL
  • NO
  • DA

Menu's


Reserveer een tafel Afhaal Vouchers
Menu Suggestions Juin 2025 MENU LUNCH CARTE DE VINS CARTE DE DESSERT APERITIVI - APÉRITIFS - APERITIEVEN Menu Restaurant

Menu Suggestions Juin 2025

Entrée

Soufflé aux œufs sur fondue de pecorino romano à la truffe noire

Soffio d'uovo su fonduta di pecorino romano al tartufo nero ● Eier bladerdeeg op pecorino romano fondue met zwarte truffel ● Egg puff on pecorino romano fondue with black truffle

24,00€

Fresella avec burrata puliese

Fresella pugliese con Burrata ● Fresella uit Apulië met burrata ● Apulian fresella with burrata cheese

20,00€

Fleurs de courgette farcies à la ricotta jambon cuit fumée

Fiori di zucca ripieni con ricotta prosciutto cotto ● Courgettebloemen gevuld met ricotta, gekookte ham ● Zucchini flowers stuffed with ricotta, cooked ham

21,00€

Tartare de bœuf à la stracciatella et à la truffe noire

Tartare di Manzo con stracciatella e tartufo ● Rundertartaar met stracciatella en zwarte truffel ● Beef tartare with stracciatella and black truffle

24,00€

Salade tiède aux scampis, roquette et vinaigre balsamique AOP

Insalata tiepida con scampi, rucola e aceto balsamico DOP ● Warm salade met scampi, rucola en balsamicoazijn ● Warm salad with scampi, rocket and balsamic vinegar DOP

23,00€

Pâtes

Tagliolini à la truffe noire

Tagliolino al tartufo nero ● Tagliolino met zwarte truffels ● Tagliolino with black truffles

33,00€

Spaghetti à la crème de brocoli, anchois et pain savoureux

Spaghetti alla crema di broccoli, alici e pane saporito ● Spaghetti met broccolicrème, ansjovis en smaakvol brood● Spaghetti with broccoli cream, anchovies and savoury bread ●

21,00€

Risotto aux Saint-Jacques

Risotto con capesante ● Risotto met coquilles ● Risotto with scallops

24,00€

Paccheri aux lotte et palourdes

Calamarata à la pescatrice et aux palourdes ● Paccheri met zeeduivel en venusschelpen ● Calamarata with monkfish and clams

24,00€

Viande et Poisson

Filets de daurade, câpres et olives Taggiasca ●

Filetti d'Orata, capperi e olive taggiasche ● Filets van goudbrasem, kappertjes en Taggiasca-olijven ● Sea bream fillets, capers and Taggiasca olives

30,00€

Tagliata de bœuf aux fruits secs caramélisés et fromage de chèvre

Tagliata di manzo con frutti secchi caramellati e formaggio di capra ● Gesneden rundvlees met gekarameliseerde gedroogde vruchten en geitenkaas ● Sliced beef with caramelised dried fruits and goat cheese ●

33,00€

En cas d'intolérance ou d'allergie à l'un de ces aliments, veuillez en informer notre personnel ● If you are intolerant or allergic to any of these foods, please inform our staff ● In geval van intolerantie of allergie voor een van deze voedingsmiddelen, gelieve ons personeel hiervan op de hoogte te stellen.

MENU LUNCH

Cher client, Nous vous informons que chaque semaine, du mardi au vendredi, notre restaurant propose des formules de lunch qui sont composées de : Entrée, plat principal et café. Aussi, chaque jour, vous trouverez la proposition du Chef Salvatore Orza et le menu de notre restaurant. Nous vous souhaitons bon appétit¡¡

26,50€

Demandez à notre personnel de salle pour obtenir plus d'informations

CARTE DE VINS

Notre carte des vins contient des vins fins de caractère, y compris des vins mousseux et leurs liqueurs, et vise à exalter la longue tradition viticole qui découle de l'énorme diversité de microclimats et de lieux propices à la culture du raisin. Tout ceci a été conçu pour offrir une sensation sublime de saveurs de tous les styles d'excellence de notre culture et de la qualité de l'eno-gastronomie italienne. Bonne dégustation !

Le Vin du Patron

Verre de Vin Rouge

7,00€

Verre de Vin Blanc

7,00€

Verre de Vin Rosé

Ros’Alba Rosè Denominazione: IGP Venezia Giulia

7,00€

BOLLICINE

PROSECCO VALDO

BOUTEILLE

40,00€

FRANCIACORTA CAMELLUCI

BOUTEILLE

60,00€

Vini Rosati

Vins Roses • Rosé Wijnen

VINI ROSATI - ROS'ALBA IGP

ROS'ALBA IGP Friuli - Venezia - Giulia Pierpaolo Pecorari Vini

36,00€

Vini Bianchi

Vins Blancs • Witte Wijnen

CHARDONNAY DOP

PIERPAOLO PECORARI - FRIULI

36,00€

PINOT GRIGIO DOP

PIERPAOLO PECORARI - FRIULI

36,00€

SAUVIGNON BLANC DOP

PIERPAOLO PECORARI - FRIULI

36,00€

ROERO ARNEIS DOCG

NIZZA SILVANO - PIEMONTE

40,00€

Greco di Tufo DOCG

Feudi di San Gregorio - Campagnia

40,00€

GRILLO DOC - BIO

PINZERI - FUNARO - SICILIA

38,00€

ETNA BIANCO SUPERIORE DOC

BARONE DE VILLAGRANDE - SICILIA

45,00€

ANTHILIA DOC

DONNAFUGATA - SICILIA

40,00€

GIUNCO - DOCG

VERMENTINO DI GALLURA DOCG- MESA - SARDEGNA

40,00€

LUGANA DOC

MONTONALE - LOMBARDIA

45,00€

ISCHIA DOC

BIANCOLELLA - CENATIEMPO - CAMPANIA

45,00€

Verdicchio dei Castelli di Jesi

Casal di Serra -Bio

42,00€

MEMORIAE DOP

Falerno del Massico Bianco - Campagnia -Non Filtrato

45,00€

MANNA SCHWEIZER - Franz Haas

Riesling, Sauvignon Blanc, Chardonnay, Gewürztraminer Regione Italia / Northern Italy / Trentino-Alto Adige / Südtirol - Alto Adige

50,00€

Vini Rossi

Vins Rouge • RodeWijnen

DOLCETTO D'ALBA • DOCG

Dolcetto D'Alba-Giacomo Grimaldi • PIEMONTE

42,00€

LEONE DI CASTRIS • RISERVA • DOC

SALICE SALENTINO • PUGLIA

42,00€

TAURASI - DOCG

TERRADORA DI PAOLO • CAMPANIA

55,00€

MILLE E UNA NOTTE • DOC

DONNAFUGATA • SICILIA Nero d’Avola, Petit Verdot, Syrah

95,00€

NEGROAMARO IGP

PIETRALUNA 2019 - FELLINE - PUGLIA

40,00€

AGLIANICO IRPINIA DOC

FEUDI DI SAN GREGORIO

40,00€

ETNA ROSSO DOC

BARONE DI VILLAGRANDE - SICILIA

45,00€

SPEZIERI IGT - BIO

COL D'ORCIA - TOSCANA

38,00€

NOBILE DI MONTEPULCIANO DOCG

Loggia del Giacomino - Toscana

42,00€

DOGAJOLO IGT

CARPINETO - TOSCANA

40,00€

LAGREIN DOC

ELENA WALCH - ALTO ADIGE

43,00€

CARIGNANO DEL SULCIS DOC

BUIO 2020 - MESA - SARDEGNA

42,00€

PINOT NERO DOP

ELENA WALCH - ALTO ADIGE

43,00€

ROSSO DI MONTALCINO DOC - BIO

COLLOSORBO - 100% Sangiovese -TOSCANA

50,00€

PRIMITIVO DI MANDURIA DOP

FELLINE - PUGLIA

45,00€

Nero D'Altura

Nero D'Avola - Sicilia

40,00€

1042 - Rosso Veronese

- Alessandro Boni

45,00€

NEBBIOLO D'ALBA DOC

RÉVA

45,00€

Morellino di Scansano

Mantellasi - Toscana

40,00€

Nebbiolo DOC

Ettore Germano - Piemonte

45,00€

Valpolicella Ripasso classico superiore

Boni Alessandro

55,00€

Villa Santera • DOC

Primitivo de Manduria DOC Leone di Castris • Riserva • Puglia

42,00€

CHIANTI CLASSICO - DOCG

CARPINETO - TOSCANA

45,00€

VALPOLICELLA RIPASSO DOC

Vogadori - VENETO

45,00€

NOBILE MOLTEPULCIANO CARPINETO

SANGIOVESE - Riserva - TOSCANA

65,00€

BAROLO DOCG

ETTORE GERMANO - PIEMONTE

85,00€

BARBARESCO RISERVA DOCG

ROSE DELLE CASASSE 2015 - CASCINA BARICCHI - PIEMONTE

75,00€

BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG

CARPINETO - SANGIOVESE - LOMBARDIA

95,00€

MOLIN VECCHIO IGT

CABERNET SAUVIGNON/SYRAH - CARPINETO - TOSCANA

70,00€

POGGIO SANT'ENRICO MONTEPULCIANO DOCG

Carpineto VIN Nobile di Montepulciano, Toscane, Italie. Obtenu à partir de Sangiovese. À déguster avec: Bœuf | Gibier | cerf |chevreuil | Volaille

95,00€

TIGNANELLO

Le Tignanello a été le premier Sangiovese à être vieilli en barriques, le premier vin rouge contemporain assemblé avec des cépages non traditionnels (notamment le Cabernet) ...

195,00€

Amarone della Valpolicella

Boni Alessandro

95,00€

Cos Contrada

Nero D°Avola

95,00€

Minetta Montefrrato Rosso DOC

La Bollina - Barbera - Piemonte

40,00€

BAROLO REVA

RAVERA - 2018

Allergenenlijst
Allergenenlijst

BAROLO REVA

sulfieten
sulfieten
130,00€

Franz Haas - PINOT NERO DOC

PINOT NERO DOC 2021 - Alto Adige 13.5%

50,00€

TAO - IGP

Refosco IGP 2019 Venezia Giulia Pierpaolo Pecorari

65,00€

Quintodecimo Terra d'Eclano

Aglianico · Irpinia ·Quintodecimo 14%

95,00€

Vigna Grande Cerzito 2018 / Quintodecimo

100% Aglianico • Taurasi Riserva DOCG • Regio Campania

176,00€

Vigna Grand Cru Luigi Moio 2019 / Quintodecimo

Taurasi Riserva DOCG • Regio Campania • Quintodecimo ·

382,00€

CERASUOLO DI VITTORIA DOCG

DONNAFUGATTA - SICILIA

50,00€

CARTE DE DESSERT

Chaque semaine, les suggestions du chef Salvatore Orza proposent une cuisine créative à base de produits italiens et locaux, axée sur la recherche, la qualité et l'authenticité des aliments. Tout cela a été pensé pour offrir une sensation sublime de saveurs de tous les styles d'excellence de notre culture et de la qualité de la gastronomie italienne. Pour nous, ce sera un grand plaisir de vous accueillir à BUCA DI BACCO Ristorante Italiano Bon Appetit

Desserts

Pastiera Napolitaine

Pastiera Napoletanai ● Pastiera Napoletana ● Neapolitan Pastiera

10,00€

Moelleux aux poires parfumée au Calvados avec glace au caramel salé

Tortino di pere aromatizzato al calvados e gelato al caramello salato ● Perencake met Calvados-smaak en gezouten karamelijs ● Calvados-flavoured pear cake with salted caramel ice cream

10,00€

Moelleux au chocolat avec glace à la vanille

Moelleux au chocolat avec glace à la vanille Tortino al cioccolato con gelato vaniglia

10,00€

Tiramisu

Tiramisu

10,00€

Torta Caprese - Gâteau aux amandes et chocolat accompagné de la crème anglaise

Torta caprese con crema inglese

10,00€

Panna cotta con frutti rossi freschi

Panna cotta aux fruits rouges frais

10,00€

Cannoli Siciliano

Croustillant avec crème à la ricotta fondante à souhait !

10,00€

Baba' al rum

Baba au rhum

10,00€

APERITIVI - APÉRITIFS - APERITIEVEN

Suggestions

Aperitivi Alcolici

Apéritifs alcooliques - Alcoholische aperitieven

Spritz St. Germain

St. Germain (Liqueur de fleurs de sureau), Prosecco, Soda et Menthe

12,00€

Negroni

Vermouth Rouge, Campari et Gin

12,00€

Negroni Rose

Vermouth Blanc, Campari et Gin

12,00€

Negroni Marinaio

Vermouth Rouge, Liqueur de café, Campari et Tequila

13,00€

Negroni Sbagliato

Vermouth Rouge, Campari et Prosecco

12,00€

Americano

Campari, Vermouth Rouge et Soda

11,00€

Prosecco

7,00€

Whisky Glenfiddch

12,00€

Whisky Spécial

12,00€

Rhum Diplomatico

13,00€

Vodka

7,00€

Whisky Coca

10,00€

Kir Royal

10,00€

Kir

7,00€

Porto Rosso

9,00€

Aperol Sprits

10,00€

Porto Bianco

8,00€

Pineau de Charentes

8,00€

Campari Orange

10,00€

Campari

7,00€

Gin Tonic

10,00€

Martini Rosso

7,00€

Martini Bianco

7,00€

Bellini

Cocktail à base de prosecco et de purée de pêches blanches

8,00€

Aperitivi Non Alcolici

Apéritifs sans alcool - Alcoholvrije aperitieven

Crodino

5,00€

Birra Italiana

Bière italienne - Italiaans bier

Nastro Azzurro

5,00€

Menu Restaurant

Entrées

Millefeuille d'aubergines gratinées au four

20,00€

Friture mixte de Calamars et Scampis (Sauce tartare)

21,00€

Carpaccio de Bœuf avec de la roquette et du Parmesan

22,00€

Assortiment de charcuterie italienne

25,00€

Pâtes

Rigatoni à la sauce tomate avec des aubergines, de la ricotta salée et du basilic

Rigatoni in salsa di pomodoro con melanzane, ricotta salata e basilico • Rigatoni in tomatensaus met aubergines, gezouten ricotta en basilicum • Rigatoni in tomato sauce with aubergines, salted ricotta and fresh basil

18,00€

Tagliatelles aux scampi, courgettes

Tagliatelle con scampi, zucchine • Tagliatelle met scampi's, courgettes • Tagliatelle with scampi, courgettes

22,00€

Viande et Poisson

Saltimbocca alla romana

Escalope de veau avec du jambon de parma et de la sauge • Kalfsvlees met Parmaham en saus • Veal escalope with Parma ham and sage

29,00€

Tagliata de bœuf grillé avec roquette et fromage Grana Padano

Tagliata di manzo alla griglia con rucola e Grana Padano Tagliata Sneetjes undsvlees met raketsla en Grana Padano kaas Sliced beef rocket and flakes of Grana Padano cheese

30,00€

Filet de Daurade à la sauce de citron

Filet van dauradevis met citroensaus Bream fillets in lemon sauce I filetti di orata in salsa al limone

31,00€

Plattegrond en Contact

Avenue Louis Bertrand 65 1030 Bruxelles (Schaerbeek)
022424230
info@bucadibacco.be,ilizgs@gmail.com,sablyvo@hotmail.it

Neem contact met ons op

Reserveer een tafel Afhaal Vouchers

Word op de hoogte gehouden *

Door u te abonneren op onze nieuwsbrief, gaat u ermee akkoord om per e-mail gepersonaliseerde communicatie- en marketingaanbiedingen van ons te ontvangen.

Abonneren

© 2025 Buca Di Bacco — Restaurant website gecreëerd door Zenchef

Disclaimer GEBRUIKSVOORWAARDEN Privacybeleid Cookies beleid

Logo Buca Di Bacco

Wilt u contact met ons opnemen?
Vul het onderstaande formulier in!

Krachtens artikel L.223-2 van de Franse consumentenwet worden consumenten eraan herinnerd dat ze gebruik kunnen maken van hun recht om zich in te schrijven op de bloctel lijst tegen werving via de telefoon: bloctel.gouv.fr.
Dank u! We hebben uw bericht ontvangen. We nemen zo spoedig mogelijk contact met u op.
Voor elke reserveringsaanvraag, klik direct op de Boek knop.